open

브랜드소개 Sajo Group Introduction

Home사조소개생산공정

생산공정

안전하고 건강한 먹거리 제공으로 가족의 건강과 행복에 앞장서는 기업, 사조

아래 제품을 선택하시면 해당 제품의 생산공정을 보실 수 있습니다.

어묵

  • 1단계 : 배합
  • 2단계 : 성형
  • 3-1단계 : 튀김
  • 3-2단계 : 굽기
  • 4단계 : 탈유
  • 5단계 : 냉각
  • 6단계 : 내포장
  • 7단계 : X-ray 이물검출
  • 8단계 : 외포장
  • 6단계 내포장

    • 벌크포장 : 날인된 포장자재에 단위중량별로 제품을 계량하여 포장한다.
    • 용기 + 필로우 : 포장용기 포장자재에 제품을 담고 롤포장자재를 자동포장기에 이용하여 단위중량별로 제품을 포장한다.
    • 필로우포장 : 롤포장자재에 자동포장기를 이용하여 단위중량별로 제품을 포장한다.