open

브랜드소개 Sajo Group Introduction

Home사조소개생산공정

생산공정

안전하고 건강한 먹거리 제공으로 가족의 건강과 행복에 앞장서는 기업, 사조

아래 제품을 선택하시면 해당 제품의 생산공정을 보실 수 있습니다.

고급맛살

  • 1단계 : 배합
  • 2단계 : 성형, 증자
  • 3-1단계 : 방냉, 세절, 결속
  • 3-2단계 : 압축, 사선절단, 회전.연접, 색소도포, 내포장, 절단
  • 4단계 : 입봉.진공
  • 5단계 : X-ray 이물검출
  • 6단계 : 살균.냉각
  • 7단계 : 외포장
  • 1단계 배합

    • 해동된 연육에 식염 등을 투입하여 염용성단백질을 용출시켜 고기풀을 형성한다.
    • 소맥분, 전분, 첨가물등 과 혼합하여 배합육을 제조한다.