open

브랜드소개 Sajo Group Introduction

Home사조소개생산공정

생산공정

안전하고 건강한 먹거리 제공으로 가족의 건강과 행복에 앞장서는 기업, 사조

아래 제품을 선택하시면 해당 제품의 생산공정을 보실 수 있습니다.

냉동만두

  • 1단계 : 선별 및 세척
  • 2단계 : 절단/계량
  • 3단계 : 배합 및 X-ray 이물선별
  • 4단계 : 피 제조 및 성형
  • 5단계 : 증자 및 방열
  • 6단계 : 급속동결 및 만두선별
  • 7단계 : 금속검출공정 (낱알) 및 내포장
  • 8단계 : 벌크금속검출 및 외포장
  • 9단계 : 냉동보관 및 출하
  • 1단계 선별 및 세척

    • 보관 중인 원료에 혼입되어 있는 이물을 선별 및 제거 한다.
    • (야채류) 세척 한다.