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생산공정

안전하고 건강한 먹거리 제공으로 가족의 건강과 행복에 앞장서는 기업, 사조

아래 제품을 선택하시면 해당 제품의 생산공정을 보실 수 있습니다.

일반맛살

  • 1단계 : 배합
  • 2단계 : 성형, 증자
  • 3단계 : 색소도포 및 커팅
  • 4단계 : 진공포장
  • 5단계 : 금속검출
  • 6단계 : 살균냉각
  • 7단계 : 박스포장
  • 1단계 배합

    • 신선한 생선살을 주원료로, 특유의 게맛을 느낄 수 있도록 게엑기스와 게향, 그리고 각종부재료(無방부제)를 넣어서 배합을 하며, 혼합이 끝난 배합육은 여과필터를 통과시켜 미세한 이물까지 걸러내고 있습니다.